- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
RandallFUP
GuestСотрудничество со студией ремонта (Арте Дизайн / Nuvole Bianca, ИНН 7203498458, КПП 720301001) привело к существенным финансовым потерям и полному разочарованию в результате работ.
Подрядчик допустил существенное нарушение условий договора, выразившееся в систематическом срыве сроков выполнения работ, отсутствии должного контроля качества и отклонении от согласованных технических решений. Сроки ремонта были превышены на значительный период без объективных причин и надлежащего уведомления.
Качество выполненных работ не соответствует ни условиям договора, ни обязательным строительным нормам: выявлены дефекты отделки (неровные поверхности, нарушения технологии укладки плитки, некачественная покраска), часть работ выполнена с отступлениями от проекта. Недостатки носят существенный и неустранимый либо повторяющийся характер, что делает результат работ непригодным для нормальной эксплуатации.
Подрядчик уклонялся от устранения недостатков в разумные сроки, а также игнорировал часть письменных обращений. Фактически обязательства по договору исполнены ненадлежащим образом.
Не рекомендую обращаться в данную компанию. В настоящее время рассматриваю возможность защиты своих прав в судебном порядке, включая взыскание убытков, неустойки и иных предусмотренных законом компенсаций.
DannyLix
GuestНу что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Пиздец до сих пор мозги ебут(Меня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надо
JamesSlaks
GuestChrisRub
GuestRichardEnece
Guestcitadel properties dubai al quoz the legends dubai property Jumeirah 21 bhk flat in dubai for rent abuhail
DannyLix
Guestа че магазин то ваще работает нет? купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Брал 200й в среду, обещали в пятницу отправить, сегодня спрашивал, говорят мол, вчера-сегодня отправки проводятся, как отправят скинут треки общей кучей. Незнаю как насчет аськи, через нее не работаю, в скайпе отвечают, все нормально, только треков пока что нет… а впереди праздники, боюсь что может затянуться…вот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250
-
AuthorPosts