- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Thomashoary
GuestЗаказал 50г. всё пришло всё хорошо_))) https://technics-tutor.ru ))) спасибосегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта
Thomashoary
GuestУ меня не бьётся вторые их трек. И бро в скайпе не видно. Мож приняли их посылки на почте? Тоже парюсь блин…. Но не хотел поднимать дискуссию, не имея причин. Выслали в пятницу СПСР. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Ещё и сообщения трут.Всем привет. Рега есть в наличии?
KevinJar
GuestПри виборі напоїв важливо враховувати об’єм продукції, щоб він відповідав потребам конкретної події або використання. У цьому контексті користувачі часто шукають коньяк 3л, як універсальний варіант для невеликих компаній. Такий об’єм дозволяє уникнути надлишків і водночас забезпечити достатню кількість напою.
Thomashoary
Guestотличный магазин, качество супер ,товар радует купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки все ровно тут ?Общая оценка магазина 10/10-идут на встречу покупателю, сервис общение и работа на высоте
Thomashoary
Guestпишут в асе, ваших треков мы не видим, с вами договаривался другой менеджер, типа вас вообще в списках нет, а до этого говорили посылка готова завтра отправят. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Ура! Скинул трек быстро) ждууууууу, отпишу.значит не там просил подтверждение здесь точно не отказывают
Thomashoary
Guestставлю большой + магазину и хочу https://supertrack.ru Хотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами…просто народу не верится в ассортимент и такие цены, да и по большинству продуктов отзывов нет ))
Thomashoary
GuestХа ха ребята смотрите беспредел! попробуйте написать правильно жабу ТСа и получится то что у меня, как бы с ошибкой! СКРИПТ! купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)Если СК выпадает в осадок – то это уже само по себе не нормально
-
AuthorPosts