achat clomid livraison rapide acheter clomid sur internet

Home Forums ACCUG achat clomid livraison rapide acheter clomid sur internet

• This topic is empty.
Viewing 3 posts - 20,431 through 20,433 (of 20,433 total)
  • Author
    BruceVeria
    Guest

всё пришло с компенсацией,качество на высоте,Магазину ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ https://doramrus.ru трек получил в пятницу сегодня понедельник пока нет данных по треку возможно еще не вбился в систему думаю на днях ясно все будет отпишуПарни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!!

#451914 Reply
    Leonardsaf
    Guest
    #452100 Reply
    BruceVeria
    Guest

Именно. Основной упор на старых проверенных оптовиков. К сожалению с розницей тут напряг, увы (( Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Сегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня!)))) все любители пробничков ))))

Viewing 3 posts - 20,431 through 20,433 (of 20,433 total)
Reply To: Reply #20816 in achat clomid livraison rapide acheter clomid sur internet
Your information:

Scroll to Top