achat clomid livraison rapide acheter clomid sur internet

Home Forums ACCUG achat clomid livraison rapide acheter clomid sur internet

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 20,161 through 20,164 (of 20,164 total)
  • Author
    Stephennax
    Guest

В аське спросил продавца в чем дело? Была ли действительно отправка. Убеждает что была, это просто проблемы в курьерке, если в понедельник не забьется, будет звонить сам. кокс, меф, шиш, гаш Ребята хватит писать бред про арестованные посылки продавец ни в чем не виноват!!! Берите закладками!!! Продавец выполняет свою работа на 100% с ним всегда все четко даже подарок сделал ко дню рождению!!! Бро ты лучший!!!можете хотя бы в лс скинуть веточку, а то поиска нет, так как новый акк и не допускаетс до поиска, раньше сидел на легал-рс.биз

#415077 Reply
    Stephennax
    Guest

Заказала JV 61, жду трек, заранее благодарю. В прошлый раз заказ шёл 6 дней, но и я на краю географии)))))) отпишитп за дживик кто недавно заказывал. кокс, меф, шиш, гаш Качество продукции на высшем уровне.А Всем Добра и Здоровья Близким)))

#415163 Reply
    Harveysix
    Guest
    #415244 Reply
    Stephennax
    Guest

Ага ровный!!!!И я так считал до некоторых случаев! https://glowtrender.top Заказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо

Viewing 4 posts - 20,161 through 20,164 (of 20,164 total)
Reply To: Reply #244442 in achat clomid livraison rapide acheter clomid sur internet
Your information:

Scroll to Top