- This topic is empty.

- 
		AuthorPosts
 - 

serviceHow
GuestОбратитесь в сервис для решения проблем с вашей поломкой
Thomasgep
GuestПолучил трек 4 февраля, трек не бьется на сайте по сей день… Кингисепп купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, скорость, меф, закладку, заказать онлайн Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!
Jerrycoano
GuestKennethDurce
GuestПосле обработка от тараканов стоимость дом безопасный для детей.
обработка от таракановMichaelElelt
GuestDwightKex
GuestThomasgep
GuestСписавшись в ЛС с ТСом обговорив условия сделки провел оплату в БТЦ. https://bccrt.ru/aleksandrov.html с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования
DwightKex
Guest - 
		AuthorPosts