- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Derekbaize
GuestCharliedum
GuestСпасибо за персональные рекомендации! Помогли выбрать не просто красивый, но и символичный букет для примирения. Сработало на 100%!
розы в ТомскеAaroncok
Guestи качество всегда на уровне)) https://nprotopopov.ru платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!
JacobVed
GuestСпасибо за идеи с дополнениями к розам! Добавила к букету на 14 февраля мягкую игрушку – получился идеальный подарок!
доставка цветов в томскеCharliedum
GuestОгромное спасибо за гибкость! Немного опоздала с оплатой, но меня дождались и выполнили заказ. Очень человеческое и понимающее отношение.
пионовидные розы ТомскJacobVed
GuestВаши советы по сочетанию цветов в соцсетях помогли собрать идеальный букет для подруги на день рождения!
купить розы в томскеCharliedum
GuestЗаказывала белые розы для невесты. Они были безупречны! Хрупкие, нежные и очень свежие. Спасибо за помощь в создании прекрасного дня.
купить 101 розу в томскеJacobVed
GuestВаши фото букетов в интерьере вдохновили на перестановку в спальне – розы на Новый год идеально дополнили новый дизайн!
купить цветы в томскеAaroncok
Guestконспирацию наладили? https://avtoprokatyeysk.ru Ну блиинн я ждуждуждужду а мне не отвечает ТС я в уныние, буду ждать. говорят хороший, хочу попробовать у него. хочу сладкий бубалех мммм….
Derekbaize
GuestChaseusamy
GuestGeorgeskilm
GuestВебкам школа — это образовательный проект или агентство, предоставляющее обучение для будущих и действующих моделей работа моделью в чатах
Charliedum
GuestСпасибо за помощь в выборе! Менеджер Анна была так терпелива и помогла собрать идеальную композицию для юбилея свекрови. Все гости были в восхищении.
кустовые розы купить в томскеJacobVed
GuestКак я вовремя увидела вашу рекламу! Благодаря посту про срочную доставку смогла заказать розы мужу на годовщину в будний день!
купить розы в томске -
AuthorPosts